福州拟出让8幅地块 包括白马路以西旧改地块等

2018-08-07 07:43:14  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网8月7日讯(福州晚报记者 何佳媛)我市决定公开出让城区8幅国有建设用地使用权,其中7幅住宅用地以拍卖方式出让,1幅商服用地以招标方式出让。本次出让的7幅住宅用地涉及白马路沿线旧改、清富棚改、排尾红星旧改。

  白马路沿线以西地块为住宅用地商服用地

福州拟出让8幅地块 包括白马路以西旧改地块等


  宗地2018-28号是鼓楼区白马路沿线以西、柳河路以南的旧改地块出让地(一),面积13884平方米(合20.83亩),用途为住宅用地、商服(商业)用地,起始价6.87亿元。

福州拟出让8幅地块 包括白马路以西旧改地块等

  宗地2018-29号是仓山区三江路东侧的清富片棚户区改造项目一出让地块D,面积17230平方米(合25.85亩),用途为住宅用地、商服(商业)用地,公共管理与公共服务(幼儿园)用地,起始价3.05亿元。

  宗地2018-30号是清富片棚户区改造项目一出让地块E,面积10782平方米(合16.17亩),用途为住宅用地、商服(商业)用地,起始价2.42亿元。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜