中乙联赛再赛一轮 福建天信主场2比0完胜海南海口队

2018-07-22 08:16:37  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网7月22日讯(福州晚报记者 陈坚)2比0完胜!结束连续3场不胜!22日晚,中乙联赛再赛一轮,福建天信在海峡奥体中心主场2比0完胜海南海口队,赢得久违的胜利。值得一提的是,福建天信队内唯一福州本土球员获得出场机会。这也是天信在海峡奥体主场获得的首个胜利。

  上半场双方均未进球,下半场天信持续组织有效进攻并由19号孙潇霖率先进球,之后天信攻势不减,并击中门柱。下半场加时,天信捡漏发动快速进攻,23号王东升单刀进球,最终天信2比0获胜。

  天信队中唯一福州本土球员叶敬城下半场替补登场,并有不错发挥。叶敬城1989年出生,司职前锋,在天信队待了好几年了,此前天信还是业余队时他就是球队一员。天信队主教练赵图强表示,叶敬城作为天信的老队员,平时训练扎实刻苦,期待他能早日进球。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜