葡萄熟了 舞台有了 就差你了

琅岐葡萄音乐节21日开幕

2018-07-20 22:52:29  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

琅岐葡萄音乐节21日开幕

琅岐葡萄音乐节汇侨农庄葡萄采摘分会场。   

  福州新闻网7月20日讯(福州日报记者 吴隽 见习记者 林瑞琪/文 黄立新/摄 )2018琅岐葡萄音乐节将于21日在琅岐岛红光湖公园揭开神秘面纱。20日下午,记者来到举办地已装扮一新,只待音乐鼓点响起,引燃一场“萄气”十足的夏日Party。

  沿着琅岐大桥驶入琅岐岛,顺着“葡萄色”广告牌的指引,便能来到红光湖公园。本次音乐节的舞台区域设在公园旁的九龙商业中心外广场。广场上,两三层楼高的舞台及众多灯光设备都已于19日晚完成架设及初调试。

  20日下午3时许,10余位工作人员正在安装调试低音音箱。“这次的音响系统对标专业音乐节,绝对能为现场观众带来绝佳的听觉体验。”现场工作人员介绍。

  演出开始后,不知道如何随着音乐律动?记者在现场看到,舞台北侧贴心地立着一块大型的“音乐节蹦迪指南”,指南囊括骑马式、秀二头肌式、擦玻璃式等“招式”,为现场观众提前解锁嗨翻音乐节的正确姿势。

  “除了有5支风格不同的乐队带来精彩表演,我们还特地邀请东南卫视著名主持人刘伟作为音乐节主持人,带领大家一起嗨!”活动相关负责人告诉记者。

  音乐节上可不能只有音乐,通过一条记录着不同年代耳熟能详歌词的“时光隧道”,记者来到时光游园会区域。这里分布着美食区、夜“葡”集市、涂鸦区、游戏互动区等,各式各样的摊点已经陆续支起。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜