本一批院校录取结果陆续可查

艺术类本科B批常规志愿20日起填报

2018-07-19 22:28:15  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网7月19日讯(福州日报记者 许含宇)记者19日获悉,今年我省普通高招文史、理工类本一批常规志愿部分院校录取结果即日起陆续可查,预计常规志愿录取结果21日揭晓。届时,考生可登录省教育考试院网站,通过个人账号和密码查询个人录取结果。

  截至目前,北京建筑大学、哈尔滨工程大学、西北工业大学、四川外国语大学、西北农林科技大学、燕山大学、中央民族大学、中国政法大学、浙江财经大学、北京科技大学、北京交通大学威海校区、辽宁大学、广东工业大学、西安交通大学、华北电力大学、中国传媒大学、安徽大学、广西大学、中央财经大学、中山大学、中国医科大学、中国矿业大学、中国海洋大学等院校在闽本一批招生录取已经结束,考生可登录上述各校招生网查询相关信息。

  此外,艺术类本科B批常规志愿20日8时开始填报,填报时间截至7月23日18时。根据安排,艺术类本科B批设常规志愿、1次征求志愿、1次降分征求志愿,常规志愿和每次征求志愿均设16个平行且有顺序排列的专业志愿,实行专业志愿“一档多投”投档模式。填报截止时间一到,志愿填报系统将自动关闭,请考生及时上网填报志愿。

本一批院校录取结果陆续可查

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜