《撩了我别想跑》开机 赵越首挑战偶像系职场精英

2018-07-12 10:15:49  来源:环球网综合
  

《撩了我别想跑》开机 赵越首挑战偶像系职场精英

  近日,由赵越、肖茵、徐志贤出演的电视剧《撩了我别想跑》正式在厦门开机。开机仪式现场,主演赵越身穿米色风衣,帅气现身。《撩了我别想跑》讲述职场小菜鸟与四位性格各异的美男同事,共同向上、共同成长的故事。赵越在其中饰演刘跃一角。

  相比以往的角色,此次,赵越在新剧中饰演的刘跃,是一个本色“接地气”的“职场精英。他在工作中能力突出,对人彬彬有礼,对女主角关怀备至,惹来了不少爱慕者的敌视。而生活中的赵越与刘跃的性格特质不谋而合,阳光逗趣,不拘小节。据悉,此番赵越的这部新剧《撩了我别想跑》将主打“偶像”元素,模式为一位迷糊女主+四位花样美男。这样一个角色,赵越将会如何演绎,着实令人期待。

  除了参与《撩了我别想跑》拍摄外,赵越与鹿晗、关晓彤一起主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》,也将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中他饰演帅气温柔拳击社长“骆冠言”。剧中,赵越再次挑大梁,与鹿晗、关晓彤均有精彩对手戏。他会给观众带来怎样的惊喜呢?他与多位演员的对手戏又会擦出什么样的火花?更多精彩,敬请期待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜