特朗普称“德依赖俄” 默克尔:我们奉行独立政策

2018-07-12 08:10:39  来源:中国新闻网
  

  中新网7月11日电 据外媒报道,德国总理默克尔对美国总统特朗普所说的“德国完全受俄罗斯控制”的言论做出回应,称德国奉行独立政策。

  默克尔说,德国奉行独立政策,独立做出决定。默克尔回忆起德国部分地区曾处于苏联控制的那段时间。

  默克尔说:“我很高兴,现在我们是统一的,我们可以说我们奉行独立政策并独立做出决定。”

  此前,美国总统特朗普表示,“德国完全被俄罗斯控制,为天然气向其支付数十亿美元,在这种情况下美国还需要保护德国,这是不公道的”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜