榕全力恢复生产生活秩序 "铁公机"12日恢复正常

2018-07-11 23:51:14  来源:福州新闻网
  

  全市客运基本恢复

  11日零时起,全市490条客运线路全部停运,台风登陆后,部分客运线路恢复运行。截至11日18:00,发往福清、长乐、莆田的客车逐步恢复运营,发往连江、罗源、闽候的客车,也根据当地天气及路况适时恢复,市区周边接送(含机场)客车恢复运行。发往闽清、永泰和其他省市际线路的旅游客运、农村客运继续停运。

  据交通部门消息,12日,全市490条客运班线基本恢复。

  地铁正常运营

  台风期间,地铁正常运营。为了保障福州地铁1号线准时、整点接发列车,福州地铁运营分公司提前为地铁司机提供备用房间,安排上下班路程较远的司机入住备班,所有地铁司机均提前1小时以上到岗出勤,部分司机甚至提前8小时以上到位候班,等待出勤。

  11日上午,受“玛莉亚”台风大暴雨影响,福州地铁1号线各站出入口有部分乘客滞留,车站工作人员主动为他们发放一次性雨衣,并提醒他们注意安全。

  景区公园陆续恢复开放

  据市园林局消息,各公园已于11日下午展开全面清理,除动物园、沙滩公园预计于12日中午开园外,其他市管公园预计于12日上午全部开园。此外,各景区已于11日下午陆续开放。

榕全力恢复生产生活秩序 "铁公机"12日恢复正常

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜