榕全力恢复生产生活秩序 "铁公机"12日恢复正常

2018-07-11 23:51:14  来源:福州新闻网
  

  公交今天基本恢复正常

  全市257条公交线路11日8点半后停运,市区出租车9点起停运,各大公交企业公交司机留守待命。

  “玛莉亚”登陆后,市区风力减小,出租车、公交开始零星恢复营运。随着风雨渐小,恢复的公交线路越来越多,截至11日下午4点,全市共200条公交线路恢复,尚有57条公交线路未恢复,主要为城乡公交线路。

  据市道管处消息,12日市区所有公交线路和出租车基本恢复正常运营。

  铁路今天没有停运计划

  11日上午,为确保安全,福州火车站172对列车停运,其中福州站99对、福州南站73对,当日共开行4趟普速列车、2趟动车组列车。

  11日上午,绝大部分列车停运,铁路人员在进站口不断劝离滞留群众。截至当天12时,共为523名旅客办理退票,安置安抚旅客1000多人。13:00后,台风威力减小,列车陆续恢复运行。

  截至11日21:30,福州火车站未有12日列车停运计划。

  机场航班今天恢复正常

  11日上午,福州机场取消167趟航班,机坪空荡荡的,厦航和福航2家基地航空公司的飞机全部外出“避风”,机场大巴全部停运,候机厅内空无一人。

  下午3时后,福州机场解除I级应急响应,陆续有航班进出港,机场大巴部分恢复正常运行。截至11日21:30,福州机场未有12日航班取消计划,航班恢复正常。

榕全力恢复生产生活秩序 "铁公机"12日恢复正常

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜