《最优的我们》比赛渐入佳境 潘玮柏衣品满分

2018-07-11 11:41:45  来源:北青网
  

《最优的我们》比赛渐入佳境 潘玮柏衣品满分

  潘玮柏时尚穿搭超吸睛

  目前,国内大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》在浙江卫视热播中,在上周播出的第六期节目中,优我少年少女们同台对抗,展开激烈竞争,比赛进入白热化阶段。除了选手们带来的精彩舞台以外,潘玮柏担任的教头,大展幽默风趣性格,对选手认真负责的态度也让人不禁称赞。

  潘玮柏每期的时尚穿搭也成为了节目的一大亮点,上期节目中就一连换了两套,LOEWE牛仔字母夹克,简单的搭配利落清爽,再加上潘帅标志性笑容,瞬间感觉整个比赛都不那么紧张了,看来潘帅真的是很好的气氛调解者。而另外一件就形成了很大的反差,一袭YSL黑色睡袍外套加黑超墨镜,完美变身严肃教头,更增添了一份神秘感。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜