黄渤爆料徐峥早年取钱趣事 称其被喊“猪八戒”

2018-07-11 09:50:18  来源:环球网娱乐
  

黄渤爆料徐峥早年取钱趣事 称其被喊“猪八戒”

  近日,有网友扒出一段早年黄渤和徐峥参加《快乐大本营》的视频。节目中,黄渤爆料徐峥“取钱趣事”,称其去银行要取一万块钱,银行工作人员先是很有礼貌地说“徐先生请稍等”,结果转身忘记关麦克风,徐峥就看着他喊“给猪八戒拿一万块钱”。徐峥笑称“我当时脸都绿了”,引全场爆笑。黄渤调侃道“要是我的话,我给他签字就写猪八戒!”心疼徐峥一分钟,塑造的猪八戒的形象太深入人心了。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜