董洁写真大片曝光 松间精灵演绎高级感

2018-07-09 10:24:19  来源:环球网综合
  

董洁写真大片曝光 松间精灵演绎高级感

  近日,董洁为某杂志拍摄一组写真大片曝光。整组写真画面以松为背景,董洁或躲在枝干后凝望镜头,或探出手臂仿佛在找寻,静与美相结合,精致的妆容尽显其高级感。

  照片中,董洁身穿彩色印花连衣裙隐藏在松木中,长发披肩、松枝隐隐遮脸,眼神无比坚定注视前方;而另一套黑白相间的连身套装则更为清新素净,极具张力的拍摄角度衬托出董洁分明的脸部线条,即使是毫无过多修饰的丸子头造型,依然散发出淡淡的艺术气息。董洁站在松木旁,宛若傍晚下偷跑出来的林中精灵,回眸相视处,好像在向人诉说些什么,让人心之向往,所到之处自成风景,气质使然也。

  凭借多部影视作品家喻户晓,却毕业于舞蹈专业的董洁,最近实力加盟大型原创明星舞蹈真人秀《新舞林大会》,节目中她将首次在综艺中向观众展示舞技,7月22日起每周日晚21点关注东方卫视,值得期待!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜