BY2妹妹Yumi深夜晒美照称有喜事 原因是这个

2018-07-09 08:27:49  来源:北青网娱乐
  

BY2妹妹Yumi深夜晒美照称有喜事 原因是这个

  Yumi

  据台湾媒体报道,女子团体“BY2”由双胞胎Miko跟Yumi组成,出道9年来虽颇具话题性,然姊妹俩却鲜少有绯闻传出。最知名的一段,是妹妹Yumi跟澳门赌王何鸿燊儿子何犹君传出恋情。男方私人脸书还被发现po出过两人带情侣帽的同框照,用英文写着“永远对我忠诚”,两人还一度传喜讯,不料最后以分手收场。姊妹俩前阵子出席活动被问到有没有新对象,Yumi叹气响应姊妹俩一直都单身,没想到昨天深夜竟曝“有喜事”,引发网友热议。

  Yumi跟何犹君分手后,感情状态成为众人关注焦点,然却再没传出绯闻,没想到沉寂多时,她昨(7月7日)深夜突po美照,写下“7月7号有喜事…嘻嘻嘻嘻嘻”,事实上三天前也po出一张侧脸照,当时写“Do you miss me? 你想我了吗?”,这两次po文都语带暧昧未明说,让粉丝相当好奇,留言问“什么喜事啊”、“别吊我胃口了!”,多猜测是有新恋情。

  Yumi突自曝“有喜事”,甚至被猜测可能闪婚嫁做人妻,然眼尖的网友发现,其实Yumi的贴文跟新对象无关,而是她的自创服饰品牌在7月7日当天推出新产品,让粉丝稍微失望,但也松了一口气。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜