公开恋情?吴千语晒花束照承认是绯闻男友送的

2018-07-07 16:44:47  来源:北青网娱乐
  

公开恋情?吴千语晒花束照承认是绯闻男友送的

吴千语收到花

  据香港媒体报道,艺人吴千语今年三月与林峯分手,正式结束五年恋情。虽然她分手后一直坚称单身,但今日就在社交网络分别上载了鲜花、酒店房间和食物的照片,几样东西加起来自然令人有无限遐想,令不少网民揣测究竟会是哪位送的花呢?

  吴千语早前与富三代施伯雄传出绯闻,她表示同对方只是认识很久的朋友关系,不过仔细看社交网络上的鲜花照片,会发现吴千语在一个隐蔽的地方标记了一个tag,tag正是施伯雄的姓名。网友揣测吴千语想告知别人花束是施伯雄送的,但是又怕太高调,所以用了这样一个隐蔽的手法。最近也有消息称最近他们有开船出海玩,从以上的迹象来看,不知吴千语是不是想公开恋情呢?

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜