范玮琪游乐园玩水晒照瘦成杆 吴佩慈心疼:太瘦了

2018-07-07 10:27:56  来源:北青网娱乐
  

范玮琪游乐园玩水晒照瘦成杆 吴佩慈心疼:太瘦了

  据台湾媒体报道,范玮琪(范范)与陈建州(黑人)结婚后,育有一对双胞胎“飞飞翔翔”,6日带着一家人外出,前往桃园大溪玩水,开心度过暑假,同时更晒出一系列亲子同乐的温馨合照。不过,她除了一双铅笔腿超吸睛,其中还被拍到弯腰瞬间,胸前一根根肋骨现形的画面,引来不少粉丝惊呼真的太瘦了!

范玮琪游乐园玩水晒照瘦成杆 吴佩慈心疼:太瘦了

  范玮琪6日穿着深U运动背心,扎起头发,和黑人一起进入泳池,陪着一对双胞胎儿下水游玩,全家人都玩得不亦乐乎。尽管一旁还有不少民众一样带小孩玩,夫妻俩并未因此做太多遮掩、变装,大方露脸陪孩子玩滑水道,黑人更高高举起儿子,在小瀑布下冲水。

范玮琪游乐园玩水晒照瘦成杆 吴佩慈心疼:太瘦了

  然而,在玩水期间,范范不时紧盯着宝贝儿子们,照顾孩子们的安全,照片中,她一度在水中扶着翔翔,弯下腰来的同时,似乎因为身形过瘦,胸前一根根肋骨形状随之现形,画面引发网友讨论,不少人惊呼,“你太瘦啦,可不可以多吃一点”、“真的不能再瘦了,多补充营养阿”、“需要增胖”,就连闺蜜吴佩慈都忍不住心疼表示,“太瘦了。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜