哈林《新歌声》承认妻子怀孕 曝“最近是爸爸”

2018-07-06 14:57:18  来源:环球网综合
  

哈林《新歌声》承认妻子怀孕 曝“最近是爸爸”

  前两天,台媒报道庾澄庆哈林再当爸爸,妻子张嘉欣已经怀上二胎,正在嘉兴赶录第三季《中国新歌声》的哈林也间接承认了这一好消息,在录像中称自己“最近是爸爸”。

  最近一段时间,哈林正在嘉兴连续进行第三季《中国新歌声》的录制。据现场观众透露,7月5日录像时,哈林看到把腿高高翘起的谢霆锋,忍不住开起玩笑:“霆锋,我最近是爸爸,现在我想帮你换尿布”,羞得谢霆锋立刻放下脚,也间接承认自己再当爸爸的好消息。

  不仅如此,在录制间隙,当别人问哈林是不是“家里有喜事”时,哈林一开始还想装傻:“没有啊”,结果下一秒就忍不住自己说了出来:“拜托,消息都出来了,还什么家里有喜事。”当被追问是不是因此看起来特别幸福时,哈林更是笑开怀:“哎哟我每天都很幸福。”回答时笑得合不拢嘴的样子显然是人逢喜事精神爽。之前,节目另一位导师周杰伦也在《中国新歌声》录制期间喜获二胎,此次哈林哥也喜得贵子,不由让人感慨《中国新歌声》的红色转椅真是好“孕”满满。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜