女神防晒有秘籍!景甜分享防晒日常干货满满

2018-07-06 14:46:40  来源:北青网娱乐
  

女神防晒有秘籍!景甜分享防晒日常干货满满

  7月6日,景甜在网上上传一段视频,视频中分享了自己在大理拍戏的防晒日常。满满的干货,令粉丝大呼很有用!

  在视频中,景甜表示最近在大理拍戏,太阳很毒,所以防晒就是一件要特别重视起来的事,在紫外线特别强的时候,除了脸上的防晒,身体的防晒也是非常重要的,并为大家分享的几个防晒小知识。景甜还在视频中为大家分享了自己的防晒秘籍:婴儿粉爽身粉!景甜解释道:“涂完防晒霜之后,把婴儿爽身粉涂在上面,它就会像个膜一样,帮你把防晒霜锁住,不至于很快的被太阳晒融掉,就能更有效的保护我们的皮肤啦!特别有安全感!另外,婴儿爽身粉还可以帮你美白哦,是不是一举两得呢!"

  该视频一经公开,便引来粉丝们的称赞:“学到了学到了,我的美甜!”“好实用的分享!赞!”“非常喜欢你的小妙招!”“感觉发现了新大陆!特别实用!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜