农户可为葡萄枇杷茶叶投保啦

2018-06-28 07:55:38  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从省财政厅获悉,我省农业保险新增葡萄、莲籽、食用菌、肉牛、兔、枇杷、茶叶等7个品种,各级财政对参加上述保险的种养殖大户、家庭农场、农民合作社、农业企业予以保费补贴,其中省级财政补贴保费的20%,市县级财政补贴不低于保费的20%。

  其中,葡萄种植每亩保险金额不超过5000元。针对枇杷和茶叶推出的是低温气象指数保险,每亩保险金额均不超过3000元。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜