台江举行主题党日活动:提振精气神 展现新担当

2018-06-28 07:23:26  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

台江举行主题党日活动:提振精气神 展现新担当

  台江区为2017年度党员诚信店(企业)授牌。

  福州新闻网6月28日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 台新 文/摄)昨日,台江区举行“提振精气神,展现新担当——喜迎建党97周年”主题党日活动,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施“红色领航工程”,持续深化“党员活动日制度”,积极发挥党员先锋模范作用。

  作为福州的商贸集中区,台江区密布着572家党员诚信店(企业)。昨日的活动现场,表彰了2017年度党员诚信店(企业)。值得一提的是,今年党员诚信店(企业)评选活动与福建诚华信用公司合作推出“信用二维码”,消费者可扫描“党员诚信店(企业)”牌匾上的二维码,就可以知晓该企业的诚信动态。

  活动还为台江区第一批党校客座讲师颁发聘书。为打造更加丰富、更加接地气的高品质课程,促进教学质量稳步提升,台江区委党校结合实际,在原有师资库的基础上,将一批优秀省市专家教授、各类人才充实到党校师资队伍中。据悉,台江区第一批党校客座讲师共20名。

  在台江区委主要领导带领下,参与活动的全体党员重温入党誓词,并向全区党员发出“提振精气神,展现新担当”倡议书。

  “从入党那一刻起,‘中国共产党党员’就成了我们共同的身份标签,更是我们的追求、使命和责任。”基层党员代表杨星表示,正值庆祝建党97周年之际,我们更应该时刻牢记党员身份,建设新时代台江,需要广大党员干部新担当新作为。

台江举行主题党日活动:提振精气神 展现新担当

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜