福州成立林则徐主题邮局 发行主题纪念封和明信片

2018-06-26 11:37:09  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州成立林则徐主题邮局 发行主题纪念封和明信片

  福州新闻网6月26日讯(记者 邱陵)6月26日是国际禁毒日。当天,福州市邮政分公司在毗邻林则徐出生地的华林邮政支局成立林则徐主题邮局。

  据了解,设立林则徐主题邮局,是福建省首个以名人命名的主题邮局,获得林则徐基金会、福州市禁毒委员会办公室、福州市公安局禁毒支队、福州市林则徐纪念馆等相关部门和机构的支持。

  此外,福州市邮政分公司还发行了一套三枚林则徐主题纪念封及两套八枚主题明信片。该系列邮品围绕林则徐生平、家风家训等内容,表现了林则徐爱国思想内涵。林则徐主题邮局结合本次纪念封首发活动制作了系列宣传戳记,极具收藏价值。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜