滨海新城增开1条公交线 633路设18站点一票制2元

2018-06-23 07:41:42  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网6月23日讯(福州晚报记者 徐文宇) 记者昨日获悉,公交633路(长乐公交枢纽站—海西动漫城)将于26日开通。

  车辆从长乐公交枢纽站出发,途经203省道、胪峰大道、金港路、鹏程路,至海西动漫城(返程亦同),全程26公里,一票制2元,首末班时间为长乐公交枢纽站6:30~19:00、海西动漫城6:40~19:00。

  633路共设置18个站点,包括长乐公交枢纽站、北山环岛、云路环岛、岭顶(胪峰大道)、兰田、纺织城、前林、新东阳、仙高、凤山、东湖湾、西宅、岐阳(新池)、仙富、马山、湖东里、新华源纺织、海西动漫城。

  633路将主要覆盖长乐湖南镇片区的公交出行盲点,在满足居民出行需求的同时,也为滨海新城的企业和员工提供便利。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜