美国一名男子因错捕被释 真凶因持枪杀人获刑14年

2018-06-14 11:21:30  来源:中国新闻网
  

  中新网6月14日电 据美国侨报网报道,12日,美国一名48岁男子因杀人被判刑14年。据悉,2016年一名男子因此案被错捕,之后被宣布无罪。

  据报道,助理检察官瑞恩称,今年4月3日,卡尔瓦里奥对故意杀人的指控不抗辩,并承认曾在2000年11月9日持枪杀死皮内达。同日,他还对用枪攻击前女友一事供认不讳。据悉,31岁的被害人皮内达是在介入卡尔瓦里奥和其前女友之间的纠纷时,被枪杀。

  报道称,在洛县检察官宣布2016年7月25日被逮捕的托雷斯不是凶手的三周后,卡尔瓦里奥被拘留。

  此前,洛杉矶警察局网站的“头号通缉犯”栏目,曾寻求公众协助查找凶手卡尔瓦里奥,有人向警方举报了托雷斯,随后托雷斯被警方逮捕。

  警方将托雷斯的DNA与卡尔瓦里奥孩子的DNA进行了比较,确定托雷斯不是卡尔瓦里奥。之后不久,警方证实托雷斯与这起案件无关。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜