毛不易《平凡的一天》主打《给你给我》上线

2018-06-14 11:05:13  来源:环球网综合
  

毛不易《平凡的一天》主打《给你给我》上线

  毛不易全创作作品辑《平凡的一天》已于5月31日全面上线,登陆即收获强烈关注,专辑销量屡创佳绩,同名主打《平凡的一天》不止奠定基调,且引领全专内容与主题,再现都市诗人的才情与人文关怀。第二波主打《给你给我》音源日前上线,和专辑首波曝光的作品一样,这首歌依旧由毛不易本人全词曲创作,写其所想,抒发真实情感。《给你给我》MV将于今日全网上线,带领你感受各种感情间千丝万缕的细腻感受。

  毛不易为这首歌作手记写到:“总有一种感情,让你不求回报地想给予对方一切,让你对未来充满期待。它可能不够轰轰烈烈,也未必会天荒地老。但只要你未来某天想起它时,心里还会浮起一丝暖意,这便是它的全部意义。”整首歌中,毛不易用一种倾诉的口吻,举重若轻地唤起人们内心可能因为习以为常而被忽略了的种种付出。在这个高速发展的时代,连感情这样抽象的事物也慢慢变得快餐化,陡升急降。都市诗人毛不易希望用这张致简致真的专辑抚平加速过快的人心,带给人们互相体味情感的机会。

  第二波走心主打《给你给我》MV中运用最平凡的合影直击人心最柔软的部分,结合着简单而直接的曲调和内容,带给人最原初的感动。无论是父母子女,还是死党挚友,也可以是粉丝和偶像之间,甚至是个人和家园、人类和动物,都涵盖在这波澜不惊的悠悠旋律中。感情里最美好的部分,就是两个人向着一个共同的目标一起努力一起付出的时光。再平凡的爱,也会因为这份真心的付出,成为生命里最熠熠生辉的宝藏。也许一不小心就天荒地老,也许在听这首歌的时候,被回忆缭绕。毛不易首张全创作作品辑《平凡的一天》歌曲持续上线中,敬请关注!总有一首歌能深深撞击你的心灵,在内心最柔软的地方生根发芽!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜