朱一龙最新写真曝光清爽有型 “眼技”撩人

2018-06-14 10:55:04  来源:环球网综合
  

朱一龙最新写真曝光清爽有型 “眼技”撩人

  近日,实力派男演员朱一龙曝光一组时尚写真照。写真中朱一龙变换两套造型,男友力满分的高冷型男风与安静奶萌的盐系男票形象无缝切换,尽显儒雅绅士气质。

  此次的写真中朱一龙身着剪裁讲究的深蓝色牛仔外套,微挑的眉宇间、回眸的相视处,成熟男性魅力扑面而来,又不失俊逸潇洒之感,宛若吹过一阵夏日咸咸的海风,让人心旷神怡。而另一套灰白格休闲装则更为清新素净,毫无修饰的服装简约却不简单,衬托出朱一龙干净清爽、棱角分明的脸部线条。一人一杯,即便是一副慵懒居家的状态,依然散发出淡淡的艺术气息,又带着一股不食人间烟火的feel,所到之处自成风景,气质使然也。

  值得注意的是,每一张写真照中朱一龙都充分展示了何为“眼神杀”,或深情相视、或淡漠疏离,上一秒还性感撩人于无形,下一秒便切换奶萌无辜的小猫眼,不愧是娱乐圈著名的“眼技派男神”。而在近日正在热播中的都市奇幻剧《镇魂》第一季中,一人分饰多个角色的朱一龙再次将演技与眼技进行到底,不论是温文尔雅的沈教授还是神秘莫测的黑袍使都可谓全新突破,风格迥异的造型与表演势必吸粉无数,不负期待。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜