昆凌称2岁小周周是家中小霸王 被训斥会顶嘴让她傻眼

2018-06-14 08:13:29  来源:北青网娱乐
  

昆凌称2岁小周周是家中小霸王 被训斥会顶嘴让她傻眼

  据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,谈到一对儿女的趣事,称近日她刚和老公周杰伦从美国返台,也带着两个孩子相随,提到在飞机上孩子哭闹,她透露儿子Romeo曾在飞机上大哭,急忙抱到厕所安抚,她看着儿子无言以对,心里想着“现在要干嘛?”等儿子冷静下来才回到座位。

  昆凌还透露2岁多的小周周(Hathaway)在家中是小霸王,有次她太大力推弟弟,昆凌语气稍微激动并出手阻止,没想到Hathaway直接回嘴说,“你态度不好,你可以用讲的。”让她当下傻眼。

  昆凌说:“她可以讲道理,只是要等到情绪冷静下来,当时我可能也比较激动。”小周周的小霸王个性,有时候也会对爸爸周杰伦回嘴,但周杰伦大部分都是笑笑、冷处理,看来天王也是一个“女儿奴”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜