曝石原里美搬家 因旧居有太多关于山下智久的回忆

2018-06-13 08:20:04  来源:北青网娱乐
  

曝石原里美搬家 因旧居有太多关于山下智久的回忆

  据台湾媒体报道,日前,日本女星石原里美爆出新恋情,和IT社长前田裕二蜜游冲绳照片曝光,引起外界高度关注。她和山下智久分手后曾传出还有联系,男方曾开车来香闺相聚,近日被曝已经悄悄搬离住了5年的家,原因是“太多前男友的回忆了……”

  据日杂《PostSeven》报导,石原里美春天已经悄悄搬进新家,且大小,位在几楼都和旧家相同。知情人士透露,“她搬家是为了要做一个了结。”

  虽然石原里美早在2017年秋天就和山下智久分手,但是到2018年初,男方还在晚上开车来相见,传出彼此还有依恋。爆料者说:“她这次是为了和山下智久完全斩断关系吧,之前的房子充满了和对方的回忆,就连分手了山下也很常来。这次搬家看得出她的决心。”

  自从蜜游冲绳照曝光,石原里美现身公开场合,并未直接对新恋情发表言论,紧接着7月还有新日剧《高岭之花》要演出,戏里扮演花道家,爱上外貌平凡、口袋空空的男主角。剧组人员透露,她在片场心情很兴奋,还和一起拍戏的演员聊结婚话题,新恋情和新戏都同步起跑中。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜