顾又铭《扶摇》演绎硬汉反派 霸屏暑期档好戏连播

2018-06-12 14:44:11  来源:北青网娱乐
  

顾又铭《扶摇》演绎硬汉反派 霸屏暑期档好戏连播

  由杨文军执导,杨幂、阮经天、顾又铭等主演的古装玄幻IP大剧《扶摇》将于6月18日登陆浙江卫视,周一到周四晚22点开启五洲传奇冒险之旅。从目前曝光的剧照来看,在剧中饰演大反派战北恒的演员顾又铭,剑眉星目,气宇轩昂,凌厉眼神间透露出把控全局的气场,正邪较量仿佛一触即发。

  据悉,这是有着“健身icon”之称的顾又铭再次演绎古装反派,战北恒是战北野的哥哥,为人心狠手辣,为达目的不择手段。为了演好这样一个彻底的坏蛋,顾又铭表示:“我很喜欢演绎反派类角色,因为这和我本身阳光开朗的形象是有反差的,在拍摄的时候,我会仔细研读剧本,多和对手交流,希望大家看到角色的时候不要太恨我,哈哈。”

  从专业运动员成长为成实力模特和演员,顾又铭凭借帅气时尚的外型和演技表现赢得了观众的认可。除了《扶摇》开播在即,由他主演的大型青春偶像剧《像我们一样年轻》也在湖南卫视热播中,暑期档两部热剧一起霸屏,可谓是好戏连台。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜