翟天临新剧在无锡开机 减肥“进军”时尚界

2018-06-12 11:36:00  来源:新华网
  

  近日,由翟天临领衔主演的时尚行业剧《买定离手我爱你》在无锡开机,作为男主角再度搭档唐艺昕,他坦言自己为了新戏一直在减肥。

  剧中,翟天临化身国际时装设计师,男主角“赵沫远”是一位海外时尚买手,从国外回到国内后,阴差阳错遇到由唐艺昕饰演的“丁亦可”,两人互“损”互助,在职场与感情上双双升温。据了解,翟天临与唐艺昕已是继《军师联盟》《青丘狐传说》之后再度合作。 

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜