唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆 盼分享自信独立精神

2018-06-12 08:16:40  来源:北青网娱乐
  

唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆 盼分享自信独立精神

  6月11日,唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。

  对于此次进驻蜡像馆,唐嫣表示很荣幸能在家乡拥有一座自己的蜡像,也希望能够将新生代女性自信、优雅、独立的精神传递给大家。她还与粉丝大方分享自己精致生活的秘诀,鼓励大家注重外在美的同时也要丰富自己的内心世界,积极寻找生活中的无限可能,找到属于自己的生活方式,把每一天都过得充实快乐。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜