《少年派》单人海报曝光 张嘉译闫妮共斗熊孩子

2018-06-11 15:15:04  来源:新华网
  

《少年派》单人海报曝光 张嘉译闫妮共斗熊孩子

  今日,张嘉译、闫妮领衔主演的电视剧《少年派》亮相上海电视节,首次发布了张嘉译和闫妮的单人海报,轻松明快的画风显示了二人在剧中既欢乐又温馨的夫妻关系。

  此次在《少年派》中,张嘉译饰演的林大为和闫妮饰演的王胜男,为女儿的高考大事费尽了心思,当“红树cp”升级为“为难夫妇”,二人之间到底会发生什么样的故事,实在令人期待。

《少年派》单人海报曝光 张嘉译闫妮共斗熊孩子

  电视剧《少年派》以高中校园生活为背景,讲述了四个高中生的校园时光,从初入高中的兴奋到备战高考的紧张,从亲密无间的朋友到产生隔阂再到重归于好的友情,充分展现了青春期少年少女们的小烦恼和小确幸。四个高中生在经历了诸多波折后,终于收获了彼此纯真的友情。

  除此之外,该剧还将目光对准了那些陪孩子高考的父母,展现了当今社会不同家庭面临子女教育和升学压力时的不同选择和困境。有的家长义无反顾选择陪读,有的家长在忙碌的工作中对孩子鲜有陪伴。面对升学的压力,父母和孩子之间冲突不断,如何处理这些家庭矛盾,四个家庭又如何收获自己的成长,相信每一个经历过孩子高考的家庭都能产生共鸣。

  《少年派》由导演刘惠宁、李少飞导演。刘惠宁曾经执导过《半路夫妻》、《相爱十年》、《你是我兄弟》等众多电视剧。此外,金牌编剧六六和九牧玉更为该剧保驾护航。六六曾经写出过《蜗居》、《双面胶》、《王贵与安娜》、《心术》等多部现实主义大剧。值得一提的是,张嘉译此次除了出演主角林大为之外,还担任本剧的艺术总监,不仅从演技,更是从剧集呈现效果等方面全方位参与剧集制作。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜