《粤语好声音》启动海选 报名人数超过20万人次

2018-06-11 09:57:10  来源:新快报
  

《粤语好声音》启动海选 报名人数超过20万人次

《粤语好声音》启动海选 报名人数超过20万人次

  全球报名人数超过20万人次

  6月9日,由广东广播电视台珠江频道与音乐之声等主办的2018《粤语好声音》全球海选启动仪式在广州举行,林颐、东山少爷、李达成、汤莉、张莹、冯博、王琪飞、叶枫华等明星歌手和制作人到场助阵。

  2017《粤语好声音》收视不俗,今年《粤语好声音》将在赛制、播出时间、线上推广、线下活动四大元素上都进行升级,邀请的明星嘉宾名单更有林忆莲、梁咏琪、陈慧琳、杜丽莎、罗大佑等歌坛实力明星。

  现场,珠江频道总监倪卓宏介绍说,“今年《粤语好声音》在赛制上设定多种PK赛制替代传统单一形式,包括外场集结赛、进阶补位战、荣誉守卫战等,多阶段的赛制PK让观众过足音乐瘾。同时,比赛还增添许多新环节:限时抢人、战队大Show、特权争夺赛等。还增加了网络投票,增加了互动性,让选手的去留更有悬念。”

  据透露,2018《粤语好声音》共13期,前12期为“团体战”或“个人战”,由四位明星队长组建实力战队,由现场观众投票选出实力新秀歌手;第13期为“跨年巅峰对决”,由现场观众选出自己心中的“好声音”。

  明星嘉宾方面,今年邀请的嘉宾有林忆莲、梁咏琪、陈慧琳、杜丽莎、罗大佑等巨星,也有侧田、孙耀威、方力申等实力唱将,还有东山少爷、苏妙玲等观众熟知的本土歌手。今年《粤语好声音》预估报名人数将超过20万,主办方介绍,“就目前的报名情况来看,今年报名的选手呈年轻化,90后选手占大多数,且多才多艺,不少唱跳的选手甚至自带乐器到现场展示。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜