《创造101》杨超越遭网友投诉:不会唱歌不会跳舞

2018-06-11 08:21:25  来源:北青网娱乐
  

《创造101》杨超越遭网友投诉:不会唱歌不会跳舞

  杨超越(资料图)

  目前,某视频网的自制综艺节目《创造101》收到广大网友的关注和追捧,不仅捧红了王菊,节目中的其他选手也得到广大网友的关注,近日,有八卦博主“八卦辣椒”晒出《创造101》中杨超越遭网友在“全国文化市场举报平台”上的举报,表示“举报热播综艺节目《创造101》,在剪辑中突出一位不会唱歌,不会跳舞的选手杨超越,给观众造成了虽然家境不好但是凭借美貌既能够获得成功的印象,违背了社会主义核心价值观,尤其不利于青少年思想健康。”,

  有网友看后表示:“我觉得很正确,如果这样不努力没实力只靠有点脸蛋和哭就能出道做艺人,那不会让许多孩子觉得社会主义核心价值观都变了,大家都去整容做明星得了”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜