《创造101》杨超越遭网友投诉:不会唱歌不会跳舞

2018-06-11 08:21:25  来源:北青网娱乐
  

《创造101》杨超越遭网友投诉:不会唱歌不会跳舞

  杨超越(资料图)

  目前,某视频网的自制综艺节目《创造101》收到广大网友的关注和追捧,不仅捧红了王菊,节目中的其他选手也得到广大网友的关注,近日,有八卦博主“八卦辣椒”晒出《创造101》中杨超越遭网友在“全国文化市场举报平台”上的举报,表示“举报热播综艺节目《创造101》,在剪辑中突出一位不会唱歌,不会跳舞的选手杨超越,给观众造成了虽然家境不好但是凭借美貌既能够获得成功的印象,违背了社会主义核心价值观,尤其不利于青少年思想健康。”,

  有网友看后表示:“我觉得很正确,如果这样不努力没实力只靠有点脸蛋和哭就能出道做艺人,那不会让许多孩子觉得社会主义核心价值观都变了,大家都去整容做明星得了”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜