森碟世界比赛铜牌! 颜值依旧在线十分清秀漂亮

2018-06-09 17:59:03  来源:北青网
  

森碟世界比赛铜牌! 颜值依旧在线十分清秀漂亮

  8日,田亮在网上张女儿森碟(田雨橙)的美照,并配文称:“第一次来参加世界比赛,标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩!森碟,跳水不考虑一下嘛。”照片中,森碟一身运动装,成长迅速转眼变大姑娘,颜值依旧在线十分清秀漂亮。

  粉丝们也纷纷祝贺道:“森碟真的太厉害了,为风一样的女子打call,跳水那不必须的世界冠军嘛!”“全家都是体育细胞~”“森蝶长成大姑娘了,真棒!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜