森碟世界比赛铜牌! 颜值依旧在线十分清秀漂亮

2018-06-09 17:59:03  来源:北青网
  

森碟世界比赛铜牌! 颜值依旧在线十分清秀漂亮

  8日,田亮在网上张女儿森碟(田雨橙)的美照,并配文称:“第一次来参加世界比赛,标枪&跑步都拿到了铜牌的好成绩!森碟,跳水不考虑一下嘛。”照片中,森碟一身运动装,成长迅速转眼变大姑娘,颜值依旧在线十分清秀漂亮。

  粉丝们也纷纷祝贺道:“森碟真的太厉害了,为风一样的女子打call,跳水那不必须的世界冠军嘛!”“全家都是体育细胞~”“森蝶长成大姑娘了,真棒!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜