《结爱》编剧回应结局争议:向失望观众表示歉意

2018-06-09 09:50:21  来源:北青网
  

《结爱》编剧回应结局争议:向失望观众表示歉意

  《结爱》编剧回应观众对结局不满

《结爱》编剧回应结局争议:向失望观众表示歉意

  黄景瑜宋茜后期戏份不足惹粉丝不满

  6月8日,《结爱·千岁大人的初恋》编剧沈洋就观众对《结爱》结局的不满发表长文进行解释。

  沈洋首先就对后面剧情失望的观众表示道歉,“由于本人经验和能力上的欠缺,导致了后面剧情的崩盘。”并希望观众不要迁怒于导演和演员。对网络换掉女主的流言,编剧也进行了解释:“从没有换过编剧,也没有受到投资方的压力,没有想捧哪位配角。而由于自己对原著的改动较大,姐开机前先写了八集,后面则是边写边拍,导致质量有所下滑。而编剧也表扬宋茜等演员的投入:经常拍到超时,但是杀青日期是早就定好的,所以很多原本女主角的戏就要改到别人。”

  由宋茜,黄景瑜主演的奇幻浪漫爱情剧《结爱 千岁大人的初恋》前半段在网络上引起了全网好评,该剧的结局,却引发观众的不满,对于改换女主和剧情的一些变动,编剧沈洋表示十分遗憾,“希望下次能好好磨一个剧本出来”。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜