《爱情公寓》做客奔跑吧 曾小贤胡一菲撕名牌

2018-06-08 15:25:24  来源:信息时报
  

《爱情公寓》做客奔跑吧 曾小贤胡一菲撕名牌

  “曾小贤”陈赫和“胡一菲”娄艺潇同框组队引发关注。

  都市喜剧《爱情公寓》自2008年开拍至今已有十年,这个暑期,《爱情公寓》将以电影形式再次回归观众视线。而今晚浙江卫视播出的最新一期《奔跑吧》,也将迎来《爱情公寓》“老友福利特辑”。娄艺潇、李佳航、邓家佳、孙艺洲、李金铭等演员齐齐亮相,与奔跑团玩游戏、撕名牌,唤醒你的追剧回忆。

  兄弟团与《爱情公寓》成员分为紫、白、黄三队,进行了一场奔跑史上最扑朔迷离的撕名牌大战。邓超、陈赫、娄艺潇同为“紫薯队”,“曾小贤”和“胡一菲”同框组队引发关注,没想到这一队却在开撕后“自相残杀”。现场,邓超一脸期待地希望队友娄艺潇名牌被撕,而陈赫则在说完“我总要证明一下自己”后,对娄艺潇、邓超连番下“毒手”。“反套路”撕名牌让人摸不着头脑。

  从世界冠军、复联英雄再到“足球先生”菲戈,本季奔跑团的助攻可谓十分给力。本期节目组又邀请了由体育健将、芭蕾舞老师、饭店老板等组成的“超级能力联盟”,作为“神秘外挂”加入到游戏的比拼中。节目将于今晚20:50在浙江卫视播出。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜