李治廷挑战“暗黑10公里” 不倒时差坚持全程

2018-06-08 11:16:40  来源:环球网综合
  

李治廷挑战“暗黑10公里” 不倒时差坚持全程

  近日,李治廷在伦敦参加“暗黑挑战,跑出自我”主题活动。李治廷需要跟着聚光灯的指引,在黑暗的场地里跑完10公里,这相当于从天安门跑到了北京东五环的距离。

  李治廷热爱健身与户外运动,平日坚持做力量和体能训练,但长跑对于他来说是一个全新的挑战。此次“暗黑10公里“没有计时器、没有音乐,全程在一个除了自己便是黑暗的环境中奔跑。它的重点不是距离,不是黑暗中的未知,而是对自我的坚持。李治廷表示:“这样形式的奔跑虽然令人畏惧,但却是收获满满。当你把自己置身在一个艰难的环境中,环境会迫使你努力求生,事情的结果往往会比预期更能让人大吃一惊。”

  据悉,李治廷在活动的前一天还在横店拍摄电视剧《白发王妃》,结束后便马不停蹄地赶往伦敦参加“暗跑”,在无法倒时差的情况下,依然保持53分钟跑完全程的稳定状态。学会与自己较量,是开启下一段生活的起点,期待他再次踏上新的征程,挑战全新的自我。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜