《金蝉脱壳2》曝特辑 越狱天团再添制胜砝码

2018-06-08 11:09:49  来源:环球网综合
  

《金蝉脱壳2》曝特辑 越狱天团再添制胜砝码

  好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》今日曝光“最强后盾”版特辑,特辑中,“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔饰演越狱专家雷·布雷斯林的老朋友德罗萨,身为WWE世界重量级冠军,素有“野兽”之称的戴夫,重磅加盟越狱小分队,其在动作戏的专业性和角色塑造上的用心都受到主创的一致赞扬,最强越狱天团正式组建成立,一场硬碰硬的监狱交锋即将高燃上演!6月29日,影院内见证硬汉正面刚!

  最强后盾到位!越狱天团再增重量级砝码

  在全新发布的特辑中,戴夫·巴蒂斯塔重磅亮相,采访中介绍了他所饰演的德罗萨和角色在影片中的精彩看点。他的加盟也带给影迷和主创众多惊喜,制片人马克·坎顿称赞到:“只有他是这个角色完美的人选,总的来说我们非常期待。”饰演虫子的皮特·温茨更是按捺不住激动“表白”到:“我是戴夫·巴蒂斯塔的铁粉!”戴夫从WWE赛场上为观众所熟知,转型为演员后在《银河护卫队》中塑造的毁灭者形象更是深受影迷欢迎,狂揽一众粉丝。此次能看到戴夫在满满的动作戏中大秀身手,网友更是时刻关注,期待不已!有戴夫加入越狱小分队,想必又给越狱增添了一枚强有力的胜利砝码!精彩好戏,尽在6月29日影院上演!

  对决即将打响!超强阵容演绎最燃越狱巨制

  此次戴夫在影片中将作为越狱天团的后盾挺身相助,成为越狱环节中必不可少的关键人物。史泰龙作为越狱天团头号首领,在采访中表示:“布雷斯林要建立一个更年轻的团队,投入他的精力,传授他的智慧,就像导师一样。”戴夫或许正是在此契机之下被史泰龙挑中成为团队一员,而他的加入无疑让剧情与画面都更丰富刺激。戴夫还表示:“我觉得这部电影很有趣,它有很多动作戏,它也有情感点,在角色之间有非常美妙的化学反应。”导演作为科幻题材忠实粉丝,给影片加入了与以往越狱片不同的未来、科技元素。无论从故事上,还是从视觉上,都惊喜满满诚意十足,网络讨论热度居高不下!6月29日,去影院一览为快吧!

  好莱坞越狱动作巨制《金蝉脱壳2》由史蒂文·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙(《敢死队》系列)、黄晓明(《无问西东》)、戴夫·巴蒂斯塔(《银河护卫队》)、杰米·金(《罪恶之城2》)、柯蒂斯·杰克逊(《金蝉脱壳》)等联袂主演,奚梦瑶(《喜欢你》)客串,将于2018年6月29日在全国正式上映。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜