永辉超市金祥店暂停营业 对周边市民购物影响不大

2018-06-04 07:49:03  来源:福州新闻网  作者:谢充灵
  

永辉超市金祥店暂停营业 对周边市民购物影响不大

  福州新闻网6月4日讯(福州晚报首席记者 谢充灵 文/摄)记者昨日走访获悉,因店面被收回,已开业7年多的永辉超市金祥店今起暂停营业。不过,因为福州金山的超市已有不少,该店暂停营业对周边市民购物不会产生太大的影响。

  昨天上午,记者在仓山区金祥路看到,永辉超市金祥店已处于清货状态。在超市一楼,蔬菜、水果、肉类等产品的货架已基本清空,只剩下一些干货、酒水饮料仍在销售;在超市二楼,服饰等产品都打6.8折清货,其他的休闲食品和糖果等也所剩无几。

  根据该超市张贴的通知,该超市从本月1日就开始进行暂停营业前的商品清仓打折,周边不少市民都在周末前去购物,也有不少市民走进超市后才知道超市将暂停营业。

  永辉超市金祥店2011年4月29日开业,总面积近12000平方米,分为两层,主营生鲜、加工食品、日常用品、服装、家居、家用电器、电子产品和进口商品等,还有数十家战略联盟品牌入驻。该店是永辉超市在金山的重要网点,也是金山规模较大的一家超市。

  不过,该超市暂停营业对周边市民购物不会产生太大的影响。据了解,近十年来,金山已成为国内外超市巨头布局的重要区域,其中永辉超市有金祥店、江南水都店、爱琴海店、金桔店等分店,在金山大道还有大润发超市、新华都超市、六意超市、川正超市及各种农贸市场等,在浦上大道则有沃尔玛超市、华润万家超市等等,市民购物的选择较多。

  目前,福州的不少超市都推出了1小时快送服务,消费者在线上就可购买到和实体店一样的生鲜日用品,下单后1小时内便可收到货。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜