马尾三个安置房小区年内交付使用

2018-05-26 23:15:33  来源:福州新闻网  作者:林洛羽
  

  福州新闻网5月26日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 许琳晶 陈晓静)记者从马尾区获悉,马尾建坂锦苑、魁协新苑、共和苑等3个小区的3000多套安置房将于今年底全部竣工,并交付使用。

  日前,记者在马尾区创安路与福马路交叉口西南侧看到,12栋新建高楼拔地而起。这里是三环魁岐互通周边等旧改安置房项目,分为建坂锦苑和魁协新苑。未来,这里将成为魁岐片区2000多户征迁户的新家园。

  据项目负责人叶澍欣介绍,目前,建坂锦苑、魁协新苑两个安置房项目主体建设完成,建坂锦苑正进行电力等施工,魁协新苑正进行绿化施工,年底前可交付使用。

  此外,记者了解到,位于江滨东大道北侧的共和苑项目,南区主体及室外景观完成,北区正在进行主体室内装饰施工,计划于12月底完成竣工验收。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜