塑料兄弟情!井柏然和白敬亭为了衣服和鞋子互怼

2018-05-17 14:38:35  来源:凤凰网娱乐
  

塑料兄弟情!井柏然和白敬亭为了衣服和鞋子互怼

井柏然白敬亭互怼

  白敬亭和井柏然从综艺《我们战斗吧》后建立了“革命友谊”,因两人身高相仿还因此获得“183组合”的称号。近日,两兄弟又开启“塑料兄弟情”模式,就“衣服和鞋谁的多”欢乐互怼。

  井柏然在社交平台上频繁晒自拍,引得白敬亭评论:“哥你衣服真多。”而井柏然毫不示弱地回怼:“那你鞋少啊?”回击小白收藏的鞋比他衣服少,十分欢乐。

  网友们纷纷评论道:“倪妮点赞了哈哈哈哈哈!”、“两位真流量大户。”、“小白的鞋是真多啊……”、“相爱相杀十分有爱了!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜