张艺谋娇妻晒儿子17岁生日照 颜值不输鲜肉

2018-05-17 11:26:08  来源:北青网娱乐
  

张艺谋娇妻晒儿子17岁生日照 颜值不输鲜肉

  陈婷和女儿为大儿子庆生

  5月16日晚,张艺谋的妻子陈婷晒出了一组为大儿子张壹男庆生的照片。今天是大儿子十七岁的生日,照片中他站在中间,对着镜头露出笑容。12岁的妹妹张壹娇更是送上亲手做的蛋糕。

张艺谋娇妻晒儿子17岁生日照 颜值不输鲜肉

  妹妹亲手做蛋糕送给哥哥

  从照片看,张艺谋的大儿子已经长成了一个高大帅气的小伙子,五官精致,身高已经超过了妈妈。更有网友直呼他是长腿男神,颜值不输当红小鲜肉。

  36岁的陈婷扎着马尾辫,端着蛋糕满脸慈爱的看着儿子,她的脸上充满了笑容,虽然是素颜出镜,但是依旧肤白貌美。张艺谋的豪宅也顺势被曝光,不仅面积超大,墙上还挂着抽象派风格的画。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜