《上海女子图鉴》开播在即 金莎本色出演上海女人

2018-05-17 11:20:50  来源:中国娱乐网
  

  近日,接棒《北京女子图鉴》的《上海女子图鉴》,将于今天晚上19点正式上线。金莎在剧中本色出演上海女人徐笑,一个奉承着“女人不对自己好,别人就不会重视你”的理念,坚持为自己而活,特点鲜明的独立女性。

《上海女子图鉴》开播在即 金莎本色出演上海女人

  中国娱乐网讯 近日,接棒《北京女子图鉴》的《上海女子图鉴》,将于今天晚上19点正式上线。金莎在剧中本色出演上海女人徐笑,一个奉承着“女人不对自己好,别人就不会重视你”的理念,坚持为自己而活,特点鲜明的独立女性。

  说起金莎,观众对她的印象大多来自于《十八岁的天空》的校花蓝菲琳和《神话》中的吕素,以及各大电视剧主题曲的演唱者。作为地道的上海囡囡,金莎与剧中角色Kate完美契合,金莎良好的英语水平也为该角色的塑造增添色彩。从日前曝光的海报看出,金莎饰演的职场小机灵很是精致,她在剧中会有怎样的表现,让我们拭目以待。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜