《上海女子图鉴》开播在即 金莎本色出演上海女人

2018-05-17 11:20:50  来源:中国娱乐网
  

  近日,接棒《北京女子图鉴》的《上海女子图鉴》,将于今天晚上19点正式上线。金莎在剧中本色出演上海女人徐笑,一个奉承着“女人不对自己好,别人就不会重视你”的理念,坚持为自己而活,特点鲜明的独立女性。

《上海女子图鉴》开播在即 金莎本色出演上海女人

  中国娱乐网讯 近日,接棒《北京女子图鉴》的《上海女子图鉴》,将于今天晚上19点正式上线。金莎在剧中本色出演上海女人徐笑,一个奉承着“女人不对自己好,别人就不会重视你”的理念,坚持为自己而活,特点鲜明的独立女性。

  说起金莎,观众对她的印象大多来自于《十八岁的天空》的校花蓝菲琳和《神话》中的吕素,以及各大电视剧主题曲的演唱者。作为地道的上海囡囡,金莎与剧中角色Kate完美契合,金莎良好的英语水平也为该角色的塑造增添色彩。从日前曝光的海报看出,金莎饰演的职场小机灵很是精致,她在剧中会有怎样的表现,让我们拭目以待。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜