黄荷娜承认与朴有天分手:拜托不要再来打扰我

2018-05-17 10:09:14  来源:北青网娱乐
  

黄荷娜承认与朴有天分手:拜托不要再来打扰我

  近日,传出朴有天与黄荷娜分手的消息。黄荷娜也于昨日修改了个人INS的资料信息,承认与歌手朴有天分手。

  黄荷娜此前曾在INS留言“不要看新闻,都是骗人的”,这番疑似否认分手传闻的话引发舆论争议,而在16日她在个人资料中写道“我们已经分手了,拜托不要再来打扰我了,我对别人的事、写小说、女巫审判之类的事情根本就不感兴趣,现在我也不会做解释”“我觉得传话的人比那些辱骂别人的人更恶劣,很抱歉,我要屏蔽那些有恶意的人,让我们只听好听的,只看好看的,愉快地生活吧”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜