张艺兴录节目和羊一起吃草 笑称:人生需要尝试

2018-05-16 14:39:56  来源:凤凰网娱乐
  

张艺兴录节目和羊一起吃草 笑称:人生需要尝试

张艺兴

  凤凰网娱乐讯 5月15日,《极限挑战》第四季发布会在桂林举行。节目总导演严敏,“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴等出席。而针对第一期节目中张艺兴和羊一起“跪地吃草”而引发的争议,张艺兴现场回应,他笑称:“人生就需要更多地尝试”。

  本季一开始,“极限男人帮”重返上世纪70年代,共同体验了一次“知青”生活。其中,“小绵羊”张艺兴领到了放羊吃草的工作。而在一旁看到小羊们“投入”吃草的张艺兴,最终也忍不住“加入其中”,跪在地上尝了一口。此举一出,引发网友讨论。有网友认为这段“太逗啦”,“张艺兴你要不要这么可爱”,但也有网友认为此段“很是尴尬”。

  当天发布会现场,张艺兴被问及此事时,表示自己当时只是好奇小羊们为什么可以不停地吃那么多,而且当时自己站在寒风中也没什么事干。此外,张艺兴表示,人生也正是需要“更多地尝试”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜