《猛虫过江》河南路演 小沈阳宋芸桦数钱到手软

2018-05-16 10:39:01  来源:环球网综合
  

《猛虫过江》河南路演 小沈阳宋芸桦数钱到手软

  日前,小沈阳和宋芸桦携手现身河南郑州高校,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主创将影片欢乐的喜剧气氛带进河南工业大学和郑州财经学院,中原文化与东北味道的碰撞引发了现场一连串爆笑,同学们为第一次做导演的小沈阳热情打call,小沈阳感动道:“中国电影有你们这样的观众,我们还怕什么好莱坞大片”。影片中小沈阳阴差阳错闯入黑帮,幸得宋芸桦出手相助,两位主创戏里戏外的默契度体现在现场的“猛虫挑战赛”中,两人各自带队挑战大额点钞拼手速,财经专业的同学热情邀请小沈阳下一部影片来取景,肯定不差钱。

  笑出少林寺!小沈阳嵩山脚下耍武术

  黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》是小沈阳的第一部导演作品,讲述两位东北农村青年,机缘巧合来到台北,大闹台湾黑帮社团的喜剧故事。郑州路演现场,学生朋友表现出了极大的热情,小沈阳和宋芸桦也被同学们的热情感染,对同学们合影签名的要求来者不拒。应同学们的要求,小沈阳在舞台上拉开架势大秀武术,还非常自信地说:“我们电影里也有很多功夫和动作场面,精彩的打戏拳拳到肉一定让大家看得过瘾”。在被问及第一次当导演的感受时,小沈阳导演诠释了自己的“猛虫精神”:“我没上过大学,最羡慕大学生可以学到那么多本领,所以我要向你们看齐,趁年轻不断学习不断接受新鲜事物。虽然我是半路出家,也要努力做一名好导演,尝试挑战,不怕犯错,猛虫总有一日会成龙。”第一次尝试打戏和枪戏的宋芸桦直言:“我的角色非常酷,第一次开枪有点怕怕的,但后来越开越上瘾。第一次出演东北喜剧,拍摄过程非常欢乐,还跟小沈阳导演学会了几句东北话,真的很洗脑。”

  猛虫发财记!宋芸桦惊喜变身“大富豪”

  在“猛虫挑战赛”环节中,小沈阳和宋芸桦被现场大学生的河南话版电影预告逗到前仰后合,宋芸桦更打趣小沈阳“河南话的搞笑程度比东北话不差哦”,两位配音同学趁热打铁向小沈阳导演请求“下次拍戏可以带上我们吗”,小沈阳承诺“一定优先考虑”,获得台下一片掌声。为向财经学院同学切磋专长,两位主创还各自带队比赛现场快速点钞,看着面前一摞摞“大面额现钞”,小沈阳卖萌“是不是数对了就可以带回家”。萌妹子宋芸桦也发挥女汉子一面,毫不手软埋头苦“点”。小沈阳说,点钞的心情和拍电影真的很像,心中满满的希望,总觉得数钱还不会么,但今天亲见专业操作,还是隔行如隔山。宋芸桦表示,上次收这么一笔“巨款”可能还是在大富翁游戏里,如果能数多少拿多少的话,我的手速还能更快些。小沈阳宋芸桦还现场送礼物,拍合照,零距离的接触让广大学子在课业之余领略到了喜剧的别样魅力。快乐的时光总是易逝,同学们在活动结束时迟迟不愿离场,对着小沈阳大喊“不要走,不要走”!小沈阳和宋芸桦在同学们的热情呼唤中返场,小沈阳更是现场高歌一曲《我的好兄弟》引发全场大合唱。现场更是亮起了手机荧光棒,不得不感叹小沈阳的超强的群众基础。

  电影《猛虫过江》即将于6月15日全国上映与全国观众正式见面,全国“猛虫挑战赛”现已发出召集令,路演活动全面开启,片中各位主创将一路向南,到达超过20座城市与观众进行近距离的交流互动。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜