邓紫棋晒自拍照 呼吁女性该拥抱自己的独特(图)

2018-05-16 10:07:43  来源:北青网
  

邓紫棋晒自拍照 呼吁女性该拥抱自己的独特(图)

  邓紫棋的身材和皮裤曾是网友茶余饭后的热点,但是她积极瘦身,如今画风突变,十分的青春靓丽。5月15日,邓紫棋通过微博晒自拍美照,并呼吁每一位女性坦然拥抱自己的独特,相信自己的美丽。

  5月15日晚,邓紫棋通过微博晒美照,为现代生活中女性的烦恼发声,称:“其实感觉这年头女生都活得挺辛苦的,稍微多吃了一点就嚷着要节食,全年最积极的活动好像就是减肥,发一张自己的照片总是左顾右盼够不够漂亮?好像都只有一个狭窄的审美观,而总是觉得自己达不到要求。”并从自己的亲生经历开导,写道:“有一段时间,我在面对排山倒海不同的眼光时,也是一样的折磨自己,对自己很苛刻。但从去年四月Queen of Hearts巡演开始后,一年间我好像一点点窥探到什么才是真正的美,我也一点点重拾在成长路上丢掉的自信。”

  微博最后呼吁女性要有自由自在的美,称:“燕瘦环肥。‘高矮胖瘦’四个字,本身并不带褒贬。因为从古至今,世俗的‘美’,都只是主观眼光的不断变换和循环。事实是,我们并不活在一个机械城市,不需要每个人都长得一模一样、追逐同一种美。好希望每个女孩都坦然拥抱自己的独特,相信自己的美丽,因为真正的美是从内到外都美的。自由自在自然自信,我相信这就是女性美。”

  照片中,邓紫棋披着一头柔顺的长发,画着精致的淡妆,身穿红色小外套,露出纤细的手臂和性感迷人的小蛮腰,十分的青春靓丽。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜