美到发光!37岁宋慧乔经住了路人的镜头考验吗?

2018-05-16 09:20:37  来源:凤凰网娱乐
  

美到发光!37岁宋慧乔经住了路人的镜头考验吗?

宋慧乔现身

  今日有网友爆出,宋慧乔出现在上海参加某品牌的活动。在网友的随手拍镜头下,37岁的乔妹还是白到发光,皮肤看起来整体也都很紧致,尤其在随手撩头发的时候,可以看到手上的婚戒醒目。

  值得注意的是,宋慧乔担任的是该品牌首位全球代言人,而该品牌一直定位为高端、熟龄护肤品。使人不得不感慨,大家印象里依稀的乔妹,毕竟还是随着年龄增长,转变了定位。

  很多中国观众是从2000年的《蓝色生死恋》第一次认识了乔妹,那时候的她一脸胶原蛋白,总是在韩剧里扮演妹妹或初恋的角色,很有观众缘,也因此得了乔妹的称呼。很多年她持续代言的护肤品牌,也是面向少女用户的。去年11月宋慧乔与宋仲基大婚,乔妹终于开始转变了身份、为人妻子。那些年看着乔妹作品长大的观众们,应该也有了不同的人生际遇吧。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜