《幕后玩家》曝片尾彩蛋 徐峥跳楼惊现反转(图)

2018-05-16 09:04:49  来源:凤凰网娱乐
  

《幕后玩家》曝片尾彩蛋 徐峥跳楼惊现反转(图)

  由徐峥、王丽坤主演的电影《幕后玩家》正在全国热映中。电影上映后,不仅收获扎实口碑,还用9天创下国产原创悬疑片新纪录,累计票房突破3.5亿,表现十分亮眼。今日,片方曝光了电影的片尾彩蛋。彩蛋中,从天台跳下的徐峥却安然无恙出现在监狱,令人十分疑惑。而随后播放的新闻揭开了这一谜题,原来徐峥的炸弹背心和手枪实为幕后人设置的跳伞包和玩具枪,原本的悲剧顿时变成世人眼中的一场闹剧,反转的剧情颇有黑色幽默的味道。有趣的是,这一彩蛋同时也是电影拍摄时的杀青戏份,剧组工作人员全员上阵,客串起徐峥的“狱友”,用特别的方式为电影拍摄画下句点。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜