《幕后玩家》曝片尾彩蛋 徐峥跳楼惊现反转(图)

2018-05-16 09:04:49  来源:凤凰网娱乐
  

《幕后玩家》曝片尾彩蛋 徐峥跳楼惊现反转(图)

  由徐峥、王丽坤主演的电影《幕后玩家》正在全国热映中。电影上映后,不仅收获扎实口碑,还用9天创下国产原创悬疑片新纪录,累计票房突破3.5亿,表现十分亮眼。今日,片方曝光了电影的片尾彩蛋。彩蛋中,从天台跳下的徐峥却安然无恙出现在监狱,令人十分疑惑。而随后播放的新闻揭开了这一谜题,原来徐峥的炸弹背心和手枪实为幕后人设置的跳伞包和玩具枪,原本的悲剧顿时变成世人眼中的一场闹剧,反转的剧情颇有黑色幽默的味道。有趣的是,这一彩蛋同时也是电影拍摄时的杀青戏份,剧组工作人员全员上阵,客串起徐峥的“狱友”,用特别的方式为电影拍摄画下句点。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜