安迪拍照宠妈 《天天向上》黄圣依回应网友质疑

2018-05-15 11:23:26  来源:北青网娱乐
  

  5月13日,湖南卫视王牌综艺《天天向上》播出了为母亲节献礼的特别节目。黄圣依、霍思燕、冉莹颖、邓莎作为“超人妈妈联盟”的成员代表,现场大展辣妈风采。

安迪拍照宠妈 《天天向上》黄圣依回应网友质疑

  黄圣依在节目中大方畅谈育儿经,分享“超人妈妈”的智慧,这不仅让霍思燕、冉莹颖、邓莎和主持人汪涵连声认同,更获得网友称赞。

  黄圣依在《天天向上》的出场非常惊艳,热辣的舞姿、完美的身材配上红色的穿着,让她看起来十分性感,完全令人想不到她已经是两个孩子的妈妈。

安迪拍照宠妈 《天天向上》黄圣依回应网友质疑

  节目一开始,黄圣依就自我介绍是“霸道小总裁安迪的妈妈”。儿子那么酷,令黄圣依更下定了决心,要在儿子面前做一名“超人妈妈”!因为她认为:“在儿子需要的时候、遇到困难的时候,我都会给他拥抱、鼓励他,让他做一个善良有温度的人,去帮助别人。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜