王源戛纳首日行 与黛安·克鲁格畅谈电影艺术

2018-05-15 09:48:49  来源:新华网
  

王源戛纳首日行 与黛安·克鲁格畅谈电影艺术

  近日,王源受两大国际品牌的邀请前往戛纳电影节。当晚,王源出席晚宴,作为新电影人来到戛纳学习。活动当天王源3套LOOK各具特色,从一身蓝色牛仔衣到黑白相配的翻领外套,以及压轴的镶砖外套,每一身都穿出了风格别样的时尚感。

  随后,王源受邀前往《欧莱雅值得说》采访,对话洪晃致敬影坛女性力量。王源还与ELLEChina CEO晓雪一同对话第70届戛纳电影节最佳女演员黛安·克鲁格(Diane Kruger),两人畅谈电影艺术。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜