黄渤被评"最漂亮的明星" 遭孙红雷调侃:没天理

2018-05-15 08:06:46  来源:北青网娱乐
  

黄渤被评"最漂亮的明星" 遭孙红雷调侃:没天理

  近日,黄渤被网友称为“中国最漂亮的明星”,而孙红雷却是“不帅却深得异性喜爱的明星”。5月14日,孙红雷通过微博晒和黄渤合影,并“不服”的写道:“这几天,我不会和旁边这人说话的,眼神也不碰,还有天理吗?”照片中,黄渤和孙红雷躺在按摩椅上按摩,十分的享受。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,其中有网友安慰道:“红雷哥,冷静点,你可是颜王!”也有网友调侃称:“是怕眼神接触过后就有火花了嘛?”更有网友称:“又被渤儿哥虐了!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜