黄渤被评"最漂亮的明星" 遭孙红雷调侃:没天理

2018-05-15 08:06:46  来源:北青网娱乐
  

黄渤被评"最漂亮的明星" 遭孙红雷调侃:没天理

  近日,黄渤被网友称为“中国最漂亮的明星”,而孙红雷却是“不帅却深得异性喜爱的明星”。5月14日,孙红雷通过微博晒和黄渤合影,并“不服”的写道:“这几天,我不会和旁边这人说话的,眼神也不碰,还有天理吗?”照片中,黄渤和孙红雷躺在按摩椅上按摩,十分的享受。

  此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,其中有网友安慰道:“红雷哥,冷静点,你可是颜王!”也有网友调侃称:“是怕眼神接触过后就有火花了嘛?”更有网友称:“又被渤儿哥虐了!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜